27 comments on “CARA BIKIN DOORTRIM SENDIRI

  1. mantebbbbb mbaaaahhhhhh,,,,,,,by the way busway itu sisa kulit oscar cara nempelnya sama dengan kita buat door trim juga….??

    Suka

    • bener, ada 2 lubang kecil besar seperti angka 8.
      saya bikin lubang pake pisau tajam. kalo anda punya bor tinggal pake aja 2 mata bor yg berbeda. misal mata bor 12 dan 10mm atau berapa aja sesuai kebutuhan.

      bahan triplek/mdf itu lunak kok pak, jangan kuatir

      Suka

  2. Bagaimana caranya kalau kita ingin menambahkan sandaran tangan dipintu, biar tangan kanan ada tatakannya kalau mau santai….

    Suka

  3. Wahhh kmrn udh bikin sebelum baca blog ini, saya bikin dari triplek, hanya saja gampang pecah hbs di pasang di lepas lagi udh pada copot kancingnya.

    Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s